Hamburger Schulmuseum

Fax: 040 - 31 79 51 07

Museumsleiter:

Marco Kühnert

Verantwortlich für den Inhalt:

Marco Kühnert

Konzept und Umsetzung:

Hamburger Schulmuseum

li logo header

Urheberrechte
Sämtliche auf dieser Webseite gezeigten Bilder und Fotos stammen aus eigenen Archiven und sind urheberrechtlich geschützt. Nachdruck oder sonstige Verwendung zu gewerblichen und/oder privaten Zwecken ist untersagt.
Die Veröffentlichung von Texten dieser Website bedarf der ausdrücklichen Genehmigung des jeweiligen Autors. Downloads und Kopien von Texten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Links
Wir weisen darauf hin, dass Webseiten im Internet veränderlichen Inhalt tragen können. Für alle Links dieser Website gilt: Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren ihre Inhalte unseres Wissens nach unbedenklich. Wir können jedoch nicht ausschließen, dass ihr Inhalt nachträglich verändert wurde, so dass wir keine Verantwortung bezüglich des jetzigen Inhaltes der verlinkten Seiten übernehmen können. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links.